BELANJA

Belanja pakaian murah di Jepang “SHIMAMURA”

Halo sahabat sahabat semua, ketemu lagi dengan saya di sini.

Di blog saya kali ini saya akan berbagi sedikit cerita saya saat jalan jalan ke SHIMAMURA.

SHIMAMURA adalah sebuah brand pakaian murah dan terlengkap yang ada di jepang. nama brand toko ini juga cukup tenar di telinga orang orang jepang. karena saking tenarnya itu saya pun jadi penasaran, bagaimana rasanya melihat secara langsung situai di dalam toko tersebut.

Perusahaan brand toko SHIMAMURA ini sangat besar di jepang, karena secara keseluruhan di negeri sakura ini toko pakaian shimamura telah berdiri sebanyak 1400 sekian buah toko. dan yang paling unik adalah perusahaan toko pakaian ini tidak hanya mendirikan toko mereka di daerah perkotaan saja, melainkan sebagian besar toko toko mereka ini di bangun di daerah pedesaan. karena alasan tersebut mungkin harganya pun sangat menyesuaikan ekonomi orang orang pedesaan namun dengan kualitas barang yang dijual tidak kalah sama toko toko pakaian lainnya yang ada di jepang. Makanya setiap toko shimamura yang saya lihat pasti selalu ramai pengunjung.

Dan selama saya tinggal di sini, hampir setiap libur kerja saya selalu menyempatkan diri datang ke toko shimamura ini. karena alasan yang tadi lah, barangnya bagus bagus dan yang pasti harga nya itu lo sangat bersahabat untuk kelas ekonomi seperti saya ini,hehehe..Dan hampir setiap saya pulang ke kampung halaman di indonesia, saya selalu belikan oleh oleh pakaian untuk keluarga dan kerabat di toko Shimamura ini.

 

Ok biar gak lama lama, mungkin ada dari sahabat2 yang sudah penasaran dengan bagaemana sebenarnya brand SHIMAMURA ini. di bawah ini saya sedikit bagikan foto2 ketika berbelanja di Shimamura yaaaa,,,,,,

 

Shimamura Kobe, jepang.

pintu masuk shimamura

Kebetulan saya tinggalnya di daerah Kobe, jadi foto ini saya ambil di Shimamura Kobe ya sahabat.
lumayan besar dan luas lo sahabat di dalamnya.

 

Selalu memberikan discount harga.

selalu ada SALE

Ini yang saya suka dari brand Shimamura ini,,selalu ada SALE.
harga harganya sudah lumayan miring di tambah ada SALE lagi, siapa yang ngak tertarik coba.

area sandal

mau lihat lihat sandal ama sepatu dulu,,,,,,

 

Kemeja kerja di Shimamura.

baju kemeja bagus

Baju kemejanya sahabat, keren keren loo,,,
sangat bagus untuk pakaian kantoran dan pakaian dines lainnya.

 

Baju anak anak yang trendi dan murah♡

baju anak anak

Yang ini saya ambil salah satu foto di area untuk anak ya sahabat, kualitas kain dan disainnya juga lumaya untuk harga yang sangat murah. Tapi bukan murahan ya gaiyyysss.

 

Macam macam tas di Shimamura.

tas mini shimamura

Berbagai macam model tas juga ada ni sahabat,,, mulai dari tas gendong, tas pinggang,
dan aahh pokoknya macem macem deh barangnya disini. dan sekali lagi harganya itu sahabatku.

 

 

Barang keperluan rumah.

bed mat

Bukan hanya pakaian saja lo sahabat, disini juga menjual barang2 untuk dirumah spt : selimut, kain sprei, bed mat,
perlengkapan dapur, bahkan sampai mainan anak juga ada disini.

 

 

Berbagai tipe dan model

baju baju wanita

Dan seperti tema blog saya kali ini, toko Shimamura sangat lengkap. Ini contonya sahabat, bukan hanya pakaian untuk sehari hari saja. Pakaian untuk kerja kantoran sampai pakaian untuk acara ke pernikahan juga di jual dini. mulai dari untuk anak2, remaja hingga pakaian orang dewasa semuanya ada disini.

jpakaian kantor

 

Kalo sahabat2 ada yang datang kejepang untuk tour atau acara lainnya coba aja mampir ke brand SHIMAMURA ini ya sahabat. gampang kok nyari toko toko Shimamura ini.

 

Baiklah sahabat sahabat setia saya, itu tadi sedikit ulasan berbagi saya tentang Brand SHIMAMURA ya. Salah satu Toko pakaian lengkap dan murah yang ada di jepang. dan sampai jumpa lagi di kisah saya yang berikutnya ya,,,,sayounara,,,,!!!!!!

 

Supaya lebih gampang untuk sahabat, saya tuliskan juga alamat toko Shimamura yang paling besar di Jepang.

Pusat Fashion Tsurumi Kohoku Tokyu S.C. Store
224-0032 Prefektur Kanagawa Tsuzuki-ku 5-1 Kagasaki Central 5-1 Kohoku TOKYU S.C.A Hall
Waktu:  Jam buka: 10:00~20:00
Telepon: 045-948-3501





Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*
CAPTCHA